お腹が空いたら食べるんだ

テキトー・ノンビリ・ガンバラナイ

少食日記17

昨日は、米麹の甘酒を作りました。

だいたい、いつも食べているものは同じ感じです。

 

小松菜のグリーンスムージー

ホット青汁豆乳

 

玄米おにぎり

りんごや柿

 

ゆで卵

納豆

豆腐

アボカド

これらのものを、お腹がすいたら

少量食べています。

 

おやつも時々食べますね。

問題なのが

アルコールで、なかなかやめることができずにいます。

 

後は、家族に作ったものを

ひとくち、味見している感じです。

 

少食日記は17日目ですが

何を食べたかはだいたいいつも同じなので

何かいつもと違うことを見て

書いていきたいと思います。

 

10日に一度振り返る形にしようかな。

日記の始めが

10月10日あたりですので

10日、20日、30日と

体の変化など

チェックしてみたいと思います。