昨日は、米麹の甘酒を作りました。
だいたい、いつも食べているものは同じ感じです。
小松菜のグリーンスムージー
ホット青汁豆乳
玄米おにぎり
りんごや柿
ゆで卵
納豆
豆腐
アボカド
これらのものを、お腹がすいたら
少量食べています。
おやつも時々食べますね。
問題なのが
アルコールで、なかなかやめることができずにいます。
後は、家族に作ったものを
ひとくち、味見している感じです。
少食日記は17日目ですが
何を食べたかはだいたいいつも同じなので
何かいつもと違うことを見て
書いていきたいと思います。
10日に一度振り返る形にしようかな。
日記の始めが
10月10日あたりですので
10日、20日、30日と
体の変化など
チェックしてみたいと思います。